Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phoenix » Прочее Не Менее Полезное » Кулинарная книга


Кулинарная книга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бри придумала идею - выкладывать рецепты вкусностей всяких на форуме )
начну-с...


Салат НЕЖНОСТЬ

*название может не совпадать, поскольку в разных ресторанах называют его по-разному, у нас он назывался НЕЖНОСТЬ*

1. Капусту пошинковать тонко (лучше свежую).
Немного посолить, помять
2. вечтину порезать соломкой
3.  Добавить консервированую кукурузу
4. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Капусты - примерно 0,5 кг
Ветчины - 200 гр.
Кукурузу - маленькую баночку
Майонез - по вкусу

Салат рекомендую готовить на 1 раз, поскольку после длительного стояние он не таким вкусным становиться.

0

2

Rose,нежненько так))))

Нусс, продолжаю:   Запеканка " Питерская"  ^^ (Она,конечно,по другому зовется-но мои сокланы помнят ее по первому нашему приезду в

Питер :flirt: )

Берем любую глубокую с бортами посуду для духовки,на дно немного масла, мелко шинкуем лук, морковь, картошку тонкими кружочками (все это кладем слоями в указанном порядке), картошку солим и перчим, сверху тонкие кусочки любого мяса, солим-перчим тоже, заливаем майонезом (в разумных пределах), посыпаем любым сыром и в духовку на средний огонь минут на 30-35. Наслаждаемся!  :glasses:

+1

3

Грибы голюциногенные острые (на шашлЫки)

Берете грибы (шАмпЫньёнЫ), в майонезом сыпим немного соли и перчим кррасным перцем - кари (по вкусу), мешать ближайшим посохом, бросить туда в наказание провинившихся грибов (желательно в пакет, для меньшего расхода майонеза), смесь должна так пролежать некоторое время, шоб впиталась (пока, к примеру, едете на дачу, или на природу, ну или дома в холодильнике), затем грибы втыкаем в ближайшую жертву поджариваем на шампурах или на сетке для инквизи гриля.
И наслаждаемся!  :shine:

0

4

Салатиг
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
2 отварные моркови
2 маринованных огурца
200 г отварной свинины
1 банка целых маринованных шампиньонов
2 оварные картофелины
1 крупная луковица
3 отварных яйца
майонез
соль, перец, зелень
Приготовление блюда: 
Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружками), полить слой майонезом. Затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Ну а затем переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. салат оказываеться шляпками грибов вверх

0

5

Friar-nado buit soobrazit'...Salatik to na tortik pohog-ne na kagdyi den' ))) 8-)

+1

6

Colibry, мне понравился :) да и делается просто :)

0


Вы здесь » Phoenix » Прочее Не Менее Полезное » Кулинарная книга